Tenuta di Castellaro
Lipari - Italien
biodynamischer Anbau
Tenuta di Castellaro entstand nach einem morgendlichen Spaziergang in der Piana di Castellaro im Sommer 2005. An diesem Tag wurde ein ehrgeiziges Projekt geboren, das sich bis heute weiterentwickelt hat.
Massimo Lentsch und Stefania Frattolillo, Unternehmer aus Bergamo, ließen sich von der Liebe zur wunderschönen Insel Lipari leiten und wollten ein wahres Kunstwerk schaffen. Das Weingut Tenuta di Castellaro ist ein reiner Ausdruck des vulkanischen Territoriums der Äolischen Inseln, magische und unberührte Orte, die einen Traum beherbergt haben und ihn in eine einzigartige Realität verwandelten.
Das 2000 Quadratmeter große Weingut, das auf der Insel Lipari errichtet wurde, ist in der Tat ein Monument, das der Landschaft, der Kunst, der Architektur und der Technologie gewidmet ist, in vollem Respekt vor der Natur, den Menschen und den Traditionen.