Collection: Charles Dufour

Champagne - Frankreich

6 Hektar - biologischer Anbau

Charles Dufour ist nun in der fünften Generation Winzer. Das Haus Dufour ist unter Kennern vor allem für seine Jahrgangschampagner bekannt, die „sur pointe“ im Keller lagern und ohne Dosage abgefüllt werden. Charles hat sich entschieden, unter dem Namen „Bulles de Comptoir“ seinen eigenen Champagner zu vinifizieren. Die Trauben für seine Cuvée stammen von insgesamt 6 Weinbergen rund um die Gemeinde Landreville in der Côte des Bar im Department Aube, ca.120 km südwestlich des Marnetals gelegen. Die Tempera-turen sind hier schon merklich milder als in den Anbaugebieten rund um die Marne. Auch der Boden unterscheidet sich deutlich. Lehm und Kalkstein sind hier vorherrschend. Dank des milden Klimas und des Bodens entstehen hier kraftvolle Champagner.

Filter By
AvailabilityBest SellingAlphabetically, A-ZAlphabetically, Z-APrice, low to highPrice, high to lowDate, new to oldDate, old to new% Sale off
Filter By
2 Products
Availability Best Selling Alphabetically, A-Z Alphabetically, Z-A Price, low to high Price, high to low Date, new to old Date, old to new % Sale off