Collection: Red wine
Die gesamte Bandbreite an visuellen, olfaktorischen und gustatorischen Eindrücken, die im Rotwein wahrgenommen werden können, findet ihren Ursprung in den Schalen der blauen Trauben. Diese Tatsache allein verdeutlicht bereits die essenzielle Bedeutung der Traubenschale, da sämtliche Einflüsse, die auf die Schale einwirken, unmittelbare Konsequenzen für den aus ihr gewonnenen Wein haben. Somit liegt der grundlegende Charakter eines Rotweins maßgeblich in der oder den verwendeten Rebsorten begründet.
Filter By
Preis
-
Weinsorte
Weingut
Rebsorten
Land
Anbaugebiete
AvailabilityBest SellingAlphabetically, A-ZAlphabetically, Z-APrice, low to highPrice, high to lowDate, new to oldDate, old to new% Sale off
Filter By
Availability
Best Selling
Alphabetically, A-Z
Alphabetically, Z-A
Price, low to high
Price, high to low
Date, new to old
Date, old to new
% Sale off