Garalis Winery – Naturwein

Limnos- Nördliche Ägäis

5 Hektar – biologischer Anbau 

Manolis Garalis ist ein Winzer in dritter Generation. Mit dem Ehrgeiz, seine qualitativ hochwertigen biologischen Trauben in erstklassige Weine zu verwandeln, gründete er

2006 sein eigenes Weingut und brachte 2007 seine ersten Weine auf den Markt. Er baut auf der Insel Limnos Limnio und Muscat von Alexandria auf 5 Hektar schwefelhaltiger Vulkanerde an, die biologisch (zertifiziert) angebaut werden.

Der Limnio ist die älteste referenzierte Traube der Welt, die von Aristoteles, Homer und anderen antiken griechischen Philosophen als "Limnia Ampelos" bezeichnet wird und seit Tausenden von Jahren auf der Insel wächst. Der Muskateller von Alexandria ist seit den 1920er Jahren, als er von limnischen Einwanderern aus Ägypten mitgebracht wurde, zur wichtigsten Traube geworden.

Limnos ist eine vulkanische Insel, und Garalis' Ansatz ist "hands-off" ohne jeglichen Zusatz von Hefen oder anderen Zusätzen, um dieses einzigartige Terroir in seiner reinen Form zum Ausdruck zu bringen.

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