Enderle & Moll

Münchweiher - Baden
2 Hektar - biologischer Anbau
2007 von Sven Enderle und Florian Moll gegründet, umfasst das Weingut Enderle & Moll mittlerweile 2 Hektar Reben, vor allem Burgunder und Müller-Thurgau.
Sie setzen auf alte Rebstöcke und Handarbeit. Mit ihnen weht ein neuer Wind in Münchweier, so etwas hat es hier noch nicht gegeben. Und auch im Keller schlagen sie ungewöhnliche Wege ein. Keine Schönungen, keine Filtration. Der Wein wird in seinem Werden begleitet und ohne starke Eingriffe bringt er so möglichst unmittelbar seine Herkunft zum Vorschein.
Hier entstehen keine Waren von der Stange, sondern natürliche und ausdrucksstarke Naturweine. Freestyle par excellence aus Baden.
Ich bin über 18 Jahre alt und stimme der Nutzung von Cookies zu! Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie unter: Datenschutz
Ich akzeptiere