Fidora Wines
Veneto - Italien
biologischer Anbau
Im Jahr 1974 entscheidet sich Guido Fidora, das Familien-Weingut in organische Landwirtschaft umzuwandeln.
Damals war der biologische Landbau nicht eine Mode, und das Wort ,,biologisch" selbst war nicht mit der Landwirtschaft verbunden, wie es heute ist. Die Chemikalien wurden etwa ein Jahrhundert propagiert, als die innovativer Mitte anzubauen. Alle hatten einfach ihre Vergangenheit, tausend Jahre chemischer freier Erfahrung, vergessen können. Es gab keine Bücher, keine Erforschungen, keine Lehrer, die lehrten, wie man ohne Verwendung von Chemikalien säen und ernten könnte. Wir haben durch Erfahrung gelernt.
Heute ist Civranetta Landgut eines der ältesten Beispiele biologisches kultiviertes Umwelt in unserem Land und das älteste in der Region Venetien. Die florierenden Pflanzen und die zahlreichen Tierarten zeugen, wie eine andere landwirtschaftliche Methode unsere Lebensbedingungen verbessern, und die Welt, wie wir sie kennen, verändern können.